Menü
Unser Menü stellen wir alle 3 Wochen neu für unsere Gäste zusammen.
Teegeräucherte Wachtel auf Berglinsensalat
Quail smoked with Tea and served with Mountain Lentils
*
Wildgarnelen gebraten auf dreierlei Kürbis mit Kokos-Curryschaum
Fried Wild Shrimps served with three different ways from Pumpkin and served with Cocos-Curryfoam
*
Rochenflügel auf Zitronenschaum mit Pomelo und Kapernbutter
Ray Wings served with Lemonfoam , Pomelo and Capers Butter
*
Hirschkalbsrücken in Ratafiajus auf Pilzcréme
Saddle of Venison served with Ratafiajus and Mushroom Creme
oder / or
Rinderbacke in Spätburgunder geschmort auf zweierlei Art
Two Kinds Beef Cheeks served with Pinot Noir
*
Tami´s "Crispy Schokoladentarte mit Portweinkirschen"
Tami´s "Crispy Chocoladetarte served with Port Wine Cherries"
oder / or
Käseauswahl vom Maitre Affineur Waldmann
A selection of raw milk cheeses from Maitre Affineur Waldmann
5 Gänge 150,00 EURO / 5 courses 150,00 EURO inkl. Getränke / incl. Drinks 210,00 EURO
3 Gänge nach Wahl / Choice of 3 courses 95,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 150,00 EURO
Überraschungsmenü 7 Gänge (Tischweise vorbestellt)
Surprise menu 7 courses (for the whole table, must be ordered in advance)175,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 245,00 EURO
Vegetarisches Menü 35,00 EURO pro Gang (vorbestellt)
Vegetarian menu 35,00 EURO per course (must be ordered in advance)