Menü
Unser Menü stellen wir alle 3 Wochen neu für unsere Gäste zusammen.
Skreirücken mit Meerettichkruste auf bunte Beetesalat
Saddle from Skrei served with Horseradish Crust and mixed Bedssalad
*
Loup de Mer auf Safranrisotto mit Fenchel und Lakritze
Loup de Mer served with Saffronrisotto, Fennel and Licorice
*
Consommé von der Barbarie-Ente mit Orangen Wan Tan
Consommé from Barbarie Duck served with Orange Wan Tan
*
Seeteufelmedallion auf Jersusalemartischocke, Rosenkohl und Herbstprinz
Monk Fish Medaillon served with Jersusalenartichoke, Brussels sprouts and Apple
oder / or
Juvenil-Ferkelrücken auf Schwarzwurzel in Trüffel-Honigjus
Juvenil-Piglet Back served with Black Salsify and Truffle-Honeyjus
*
Tami´s "Schneeball" mit Himbeerrhabarber
Tami´s "Snowball" served with Raspberry-Rhubarb
oder / or
Käseauswahl vom Maitre Affineur Waldmann
A selection of raw milk cheeses from Maitre Affineur Waldmann
5 Gänge 150,00 EURO / 5 courses 150,00 EURO inkl. Getränke / incl. Drinks 210,00 EURO
3 Gänge nach Wahl / Choice of 3 courses 95,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 150,00 EURO
Überraschungsmenü 7 Gänge (Tischweise vorbestellt)
Surprise menu 7 courses (for the whole table, must be ordered in advance)175,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 245,00 EURO
Vegetarisches Menü 35,00 EURO pro Gang (vorbestellt)
Vegetarian menu 35,00 EURO per course (must be ordered in advance)