
Menü
Unser Menü stellen wir alle 3 Wochen neu für unsere Gäste zusammen.
Kalbstatar mit Pastinake, Rösti und Heublütenschaum (mit weißem Trüffel) + 15,00 EUR
Tatar from Calf served with Parsnip, Fried grated Potato and Horseradish Créme (with white Truffle) + 15,00 EUR
*
Hausgebeizter Lachs mit Sanddorn und Zuckerrübenstroh
Pickled Salmon served with Sea Buckthorn and Sugar Beets Straw
*
Zanderfilet kross gebraten auf Grünkohlcréme mit Topinambur und Trockenbeeren
Crispy Fried Zander Fillet served with Kale Créme, Topinambur and Dry Berries
*
Juvenilferkelrücken und Tortellini mit braisiertem Chicorée in Amaronejus
Juvenil Piglet Back served with Tortellini, braised Chicory and Amaronejus
oder / or
Hirschkalbsrücken in Americanatraubenjus mit Wintergemüse und Pilzen
Saddle of Venison served with Americanagrapejus, Winter Vegetable and Mushrooms
*
Tamis "Schokoladen-Kirschwolke"
Tamis "Chocolate-Cherry-Cloud"
oder / or
Käseauswahl vom Maitre Affineur Waldmann
A selection of raw milk cheeses from Maitre Affineur Waldmann
5 Gänge 150,00 EURO / 5 courses 150,00 EURO inkl. Getränke / incl. Drinks 210,00 EURO
3 Gänge nach Wahl / Choice of 3 courses 100,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 150,00 EURO
Überraschungsmenü 7 Gänge (Tischweise vorbestellt)
Surprise menu 7 courses (for the whole table, must be ordered in advance)175,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 245,00 EURO
Vegetarisches Menü 35,00 EURO pro Gang (vorbestellt)
Vegetarian menu 35,00 EURO per course (must be ordered in advance)