
Menü
Unser Menü stellen wir alle 3 Wochen neu für unsere Gäste zusammen.
Gebeizter Lachs mit bunter Beete und Meerrettich
Marinated Salmon served with colored Beet and Horseradish
*
Skreirücken mit Blumenkohl Cous Cous auf Nussbutterschaum
Norwegian Cod Back served with Cauliflower Cous Cous and Nutbutterfoam
*
Grillierte Jacobsmuschel auf Fregola-Sarda mit Fenchel und Lakritze
Grilled Scallop served with Fregola-Sarda , Fennel and Licorice
*
Pyrenäen Milchlamm auf Bohnenragout in Rosmarinjus
Pyrenäen Milk Lamb served with Beanragout and Rosemaryjus
oder / or
US Rinderrücken mit Roskoffzwiebel und jungen Gemüsen in Rotweinjus
US Beef Back served with Roskoff Onion , young vegetables and Red Wine Jus
*
Tami's "Himbeertraum"
Tami's Dream from Raspberry
oder / or
Käseauswahl vom Maitre Affineur Waldmann
A selection of raw milk cheeses from Maitre Affineur Waldmann
5 Gänge 145,00 EURO / 5 courses 145,00 EURO inkl. Getränke / incl. Drinks 195,00 EURO
3 Gänge nach Wahl / Choice of 3 courses 95,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 145,00 EURO
Überraschungsmenü 7 Gänge (Tischweise vorbestellt)
Surprise menu 7 courses (for the whole table, must be ordered in advance)175,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 250,00 EURO
Vegetarisches Menü 33,00 EURO pro Gang
Vegetarian menu per course 33,00 EURO